Risoles Isi Ragout
Bahan Kulit :
300 gram terigu
2 telur
250 ml air
300 ml susu cair tawar
50 gram mentega cair
sedikit garam
Cara :
Campur semua adonan, dadar tipis.
Bahan Ragout :
1 dada ayam, rebus, potong kecil2
Wortel potong kotak2, kukus sebentar
Sledri dirajang halus2
60 gram mentega u/ numis
100 gram terigu
200 ml kaldu ayam**
200 ml susu**
** atau 400 ml air susu bubuk
Bahan Bumbu :
mrica, pala, maggi bolok
gula pasir, garam
brambang diiris halus
Cara:
Tumis brambang, masukkan wortel, ayam, kemudian terigunya.
Tuangkan kaldu yg sdh dicampur dg bumbu, aduk supaya rata.
Lanjutkan dg susu/sisa kaldu.
Setelah selesai gulung satu persatu, celupkan ke kocokan telur beri lapisan tepung panir dan goreng
1 resep = 30 buah
Label: mix
0 Komentar:
Posting Komentar
Berlangganan Posting Komentar [Atom]
<< Beranda