migasnet11_winda8010.blogspot.com

Sabtu, 20 Februari 2010

Risoles Isi Ragout

Bahan Kulit :
300 gram terigu
2 telur
250 ml air
300 ml susu cair tawar
50 gram mentega cair
sedikit garam

Cara :
Campur semua adonan, dadar tipis.

Bahan Ragout :
1 dada ayam, rebus, potong kecil2
Wortel potong kotak2, kukus sebentar
Sledri dirajang halus2

60 gram mentega u/ numis
100 gram terigu
200 ml kaldu ayam**
200 ml susu**
** atau 400 ml air susu bubuk

Bahan Bumbu :
mrica, pala, maggi bolok
gula pasir, garam
brambang diiris halus

Cara:

Tumis brambang, masukkan wortel, ayam, kemudian terigunya.
Tuangkan kaldu yg sdh dicampur dg bumbu, aduk supaya rata.
Lanjutkan dg susu/sisa kaldu.

Setelah selesai gulung satu persatu, celupkan ke kocokan telur beri lapisan tepung panir dan goreng

1 resep = 30 buah

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda